Фото профи и любители

1 379 подписчиков

Свежие комментарии

Энергетическая гимнастика Нума Чунгму

С этой удивительно эффективной гимнастикой меня познакомил гениальный корейский врач Нерон Шек. Освоив основные упражнения, удалось избавиться от всех недугов. Заинтересовавшись принципами действия, отправился на родину мастеров - Индию и Китай. Да, на самом деле эта гимнастика не является чем-то революционно новым, её корни уходят в далёкую древность.

Первые упоминания найдены в китайских рукописях, возраст которых составляет около 4 000 лет. Сейчас отдельные элементы этой гимнастики или нечто подобное можно увидеть в таких направлениях, как цигун, сайонджи, йога, чжень-цзю, классическая психотерапия и некоторых других.

Энергетическая гимнастика в современном виде представляет собой комплекс действий и упражнений, проверенных временем, наиболее эффективных, направленных на физическое, психическое и духовное развитие человека. Впервые такое название гимнастика получила в 1986 г в Алма Ате, где я её и представлял на научной конференции. Хотя, подчёркиваю, знания были взяты у мастеров Индии, Китая, Кореи.

Энергетическая гимнастика Нума Чунгму

Применение этой гимнастики позволяет даже в почтенном возрасте легко бегать по горам, переносить тяжести, спать на снегу и выполнять любые действия.

Энергетическая гимнастика Нума Чунгму

Рекомендую, проверено.

Энергетическая гимнастика Нума Чунгму

Картина дня

наверх